2019年12月09日

柿がたくさん来ました。
美味しい♪


私はガリっ/ポリポリというくらいでも大丈夫なほど硬めの柿が好きなんですが、柔らかい柿が多いよね。
収穫したときは硬かったのかもしれないけど、販売時にほどよく柔らかくなるようにと収穫時期を調整しているのかも知れない。

実際、私にとってちょうど良い硬さの柿も、2〜3日経つと柔らかくなっちゃうからね。だから急いで食べる(^_-)-☆

 ↓ ポチっと応援していただけると嬉しいです
 にほんブログ村
 

 


posted by すた at 21:08 | Comment(0) | カテゴリ無し | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。